Universitas Islam Ogan Komering Ilir Kayuagung menghadiri kegiatan verifikasi dan validasi data mahasiswa penerima bidikmisi 2019. Kegiatan yang dilaksanakan oleh LLDIKTI Wilayah 2 Sumbagsel ini diadakan di Universitas PGRI Palembang pada 22 Oktober 2019. Peserta Kegiatan ini adalah mahasiswa penerima bidikmisi yang berasal dari perguruan tinggi negeri maupun swasta yang ada di Sumatera Selatan.

Hadir di kegiatan Verifikasi dan validasi data Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wlayah 2 Ir. Slamet Widodo. Ketua Pelaksana dalam laporannya menyebut bahwa peserta kegiatan ini sebanyak 574 orang mahasiswa yang berasal dari 33 perguruan tinggi yang ada di Sumatera Selatan.

Enam orang Mahasiswa Universitas Islam OKI Kayuagung tahun 2019 ini mendapatkan beasiswa bidikmisi. Berdasarkan informasi dari Biro Akademik dan Kemahasiswaan swkaligus Penanggungjawab Bidikmisi UNISKI bapak Mukaaromi, S. T. mahasiswa yang mendapatkan beasiswa bidikmisi berasal dari program studi Pend. Bahasa Indonesia dan program studi Ilmu Hukum.